大香煮伊在2020芒果网站

新闻中心
您现在的位置:大香煮伊在2020芒果网站 > 新闻中心 > 企业动态 > 
企业动态
中机大香煮伊在2020芒果网站与中工国际举行首次高层业务沟通会
        作者:     来源:     时间:2022-07-14  次数:5588次

   

  7月13日下午,集团大香煮伊在2020芒果网站总经理、党委副书记周军带队,与中工国际总经理、党委副书记李海欣会面,双方现场加视频连线方式在中工国际总部举行高层业务沟通会。
  会上,双方分别对各自企业基本情况、业务特点、“十四五”规划及执行情况、创新发展等进行详细介绍。中机大香煮伊在2020芒果网站下属中机二建、中机工程,中工国际下属中工环境科技分别进行业务推介,针对其业务领域提出未来协同需求。随后与会人员围绕资质共享、人才交流、科技创新、协同项目执行进展情况以及未来合作设想等展开深入研讨交流。

  周军对中工国际 “十四五”规划三大业务板块布局以及务实的落地措施表示充分认同。他表示本次沟通会效果良好,希望双方在国机工程集团的聚合效应下,形成长效沟通机制,巩固加深既有合作关系,优势互补、强强联合、协同共赢,积极开拓国内外市。薪痈重点优质项目。


  李海欣表示,本次会议达到进一步深化双方协同的预期,中工国际和中大香煮伊在2020芒果网站已多年合作基础,中机大香煮伊在2020芒果网站在行业资质、技术实力、人才队伍大香煮伊在2020芒果网站等方面具有较强综合实力,同为国机工程集团的成员单位,双方将进一步聚焦核心技术、能力、产品、重点区域市场和在手协同项目的精细化管理,为未来长期合作打下坚实基础。

  集团大香煮伊在2020芒果网站副总经理毛卫东、方贤朝,总经理助理刘俊杰,中工国际总经理助理杨东、康国清及双方相关职能部门负责人、部分事业部及子大香煮伊在2020芒果网站负责人参加会议。

大香煮伊在2020芒果网站-大象煮伊在2022久-香蕉煮伊在人线大象